Banderillas de salchipulpo
Categoría: Plato Fuerte
¡Prepara una comida deliciosa y divertida! Ya viene el Día del niño, y si quieres sorprenderlos con algo diferente, esta receta de Banderillas de Salchipulpo es un platillo que van a recordar siempre.
Ingredientes
Preparación
1. Para la mezcla de banderillas juntar en un bowl la harina, azúcar, harina de maíz, sal, polvo para hornear, huevos y leche. Incorporar hasta eliminar todos los grumos.
2. Cortar las salchichas en forma de pulpo, colocar un palillo para brocheta. Cubrir con el queso crema formando la cabeza del pulpo y agregar el grano de elote por encima.
3. Sumergir media salchicha sobre la mezcla de banderilla. Freír en aceite hasta que obtengan un color dorado.
4. Retirar del aceite y dejar escurrir en papel absorbente
5. Colocar ojos con gotas de catsup y rebanar aceitunas para simular la boca del pulpo, servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.