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Banderillas de salchipulpo

Categoría: Plato Fuerte

¡Prepara una comida deliciosa y divertida! Ya viene el Día del niño, y si quieres sorprenderlos con algo diferente, esta receta de Banderillas de Salchipulpo es un platillo que van a recordar siempre.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

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Mayonesa con Jugo de Limón Reducida en Grasa

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Salsa Cátsup

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Preparación

1. Para la mezcla de banderillas juntar en un bowl la harina, azúcar, harina de maíz, sal, polvo para hornear, huevos y leche. Incorporar hasta eliminar todos los grumos.

2. Cortar las salchichas en forma de pulpo, colocar un palillo para brocheta. Cubrir con el queso crema formando la cabeza del pulpo y agregar el grano de elote por encima.

3. Sumergir media salchicha sobre la mezcla de banderilla. Freír en aceite hasta que obtengan un color dorado.

4. Retirar del aceite y dejar escurrir en papel absorbente

5. Colocar ojos con gotas de catsup y rebanar aceitunas para simular la boca del pulpo, servir.


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