« Regresar

Coctel de camarón a la naranja

Categoría: Entrada, Mariscos, Chiles, Salsas, Puré y Catsup

Te enamorará este picante platillo pensando en las tardes calurosas. ¿Te atreves a probarlo?

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Toreados Rodajas de Serranos

Toreados Rodajas de Serranos Ver más

Preparación

1. En un bowl grande colocar los camarones, agregar los chiles toreados y 6 cucharadas del marinado de las rodajas.

2. Agregar la catsup, la salsa negra, el jugo de naranja y la cebolla.

3. Limpiar los gajos de naranja, retirando las semillas, cortar en tercios y agregar al bowl.

4. Terminar agregando el cilantro picado y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.

5. Servir acompañado de galletas saladas y chiles toreados.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®