Coctel de camarón a la naranja
Categoría: Entrada, Mariscos, Chiles, Salsas, Puré y Catsup
Te enamorará este picante platillo pensando en las tardes calurosas. ¿Te atreves a probarlo?
Ingredientes
Preparación
1. En un bowl grande colocar los camarones, agregar los chiles toreados y 6 cucharadas del marinado de las rodajas.
2. Agregar la catsup, la salsa negra, el jugo de naranja y la cebolla.
3. Limpiar los gajos de naranja, retirando las semillas, cortar en tercios y agregar al bowl.
4. Terminar agregando el cilantro picado y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
5. Servir acompañado de galletas saladas y chiles toreados.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.