« Regresar

Tostadas Botaneras con Carne Seca

Categoría: Entrada

Mientras ellos apoyan a la selección con toda su pasión, ¡consiéntelos con un platillo lleno de sabor y energía! Estas tostadas botaneras les encantarán para disfrutar entre cada gol.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Picante para Botana

Salsa picante para botana Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y freír la carne seca hasta dorar.

2. Agregar la cebolla y cocinar hasta acitronar.

3. Añadir el jitomate, agregar la salsa negra y salsa botanera La Costeña®, dejar cocinar hasta secar.

4. Esparcir la carne seca preparada sobre las rebanadas de jícama, agregar las rajas de jalapeño, jugo de limón y el cilantro picado.

5. Agregar una cucharada de salsa picante para botana y salsa negra a cada tostada.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®