Tostadas Botaneras con Carne Seca
Categoría: Entrada
Mientras ellos apoyan a la selección con toda su pasión, ¡consiéntelos con un platillo lleno de sabor y energía! Estas tostadas botaneras les encantarán para disfrutar entre cada gol.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar el aceite y freír la carne seca hasta dorar.
2. Agregar la cebolla y cocinar hasta acitronar.
3. Añadir el jitomate, agregar la salsa negra y salsa botanera La Costeña®, dejar cocinar hasta secar.
4. Esparcir la carne seca preparada sobre las rebanadas de jícama, agregar las rajas de jalapeño, jugo de limón y el cilantro picado.
5. Agregar una cucharada de salsa picante para botana y salsa negra a cada tostada.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.