« Regresar

Brochetitas Hawaiianas

Categoría: Entrada, Salsas, Vegetales, Puré y Catsup, Frutas

¡Perfectas para una fiesta de cumpleaños!

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Salsa Cátsup

salsa catsup Ver más

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Cortar el jamón en 12 cubos aprox, drenar y cortar las rebanadas de piña en cuadros de 2x2 cm. aproximadamente, pelar pepino, partir por la mitad, retirar las semillas y cortar en cuadros de 2x2 cm. aproximadamente.

2. Ensartar en cada palillo para brocheta un cuadro de jamón, piña, pepino, jitomate y reservar.

3. Combinar la Salsa Catsup La Costeña®, la Salsa Negra La Costeña®, el almíbar, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Barnizar las brochetas con la preparación anterior, espolvorear con el ajonjolí.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®