Brochetitas Hawaiianas
Categoría: Entrada, Salsas, Vegetales, Puré y Catsup, Frutas
¡Perfectas para una fiesta de cumpleaños!
Ingredientes
Preparación
1. Cortar el jamón en 12 cubos aprox, drenar y cortar las rebanadas de piña en cuadros de 2x2 cm. aproximadamente, pelar pepino, partir por la mitad, retirar las semillas y cortar en cuadros de 2x2 cm. aproximadamente.
2. Ensartar en cada palillo para brocheta un cuadro de jamón, piña, pepino, jitomate y reservar.
3. Combinar la Salsa Catsup La Costeña®, la Salsa Negra La Costeña®, el almíbar, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Barnizar las brochetas con la preparación anterior, espolvorear con el ajonjolí.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.