« Regresar

Dulce de calabaza con piña

Categoría: Postre

Un toque dulce para alegrar tu día

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Cortar en cubos medianos la piña en almíbar. Reservar el almíbar.

2. Calentar en una olla el agua, el piloncillo, el anís estrella, la canela en rama, el almíbar de la piña, hervir hasta que se diluya el piloncillo.

3. Agregar la calabaza, la piña en cubos y las pepitas de calabaza, mezclar cocinar por 5 minutos, retirar del fuego, dejar enfriar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®