Budín de piña y orejones
Categoría: Postre
Un postre delicioso para disfrutar esta temporada
Ingredientes
Preparación
1. Cortar la piña en cubos
2. Mezclar los cubos de bolillo con la leche, el almíbar, la mantequilla, los huevos, el azúcar, la canela y la vainilla. Agregar los orejones picados, los cubos de piña y mezclar.
3. Verter la mezcla en un molde para hornear cubierto con caramelo. Tapar con papel aluminio.
4. Hornear a baño María con el agua a 180 °C por 1 hr, retirar del horno y dejar enfriar. Refrigerar hasta que esté completamente frío y desmoldar.
5. Servir y decorar con cubos de piña y orejones.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.