« Regresar

Budín de piña y orejones

Categoría: Postre

Un postre delicioso para disfrutar esta temporada

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Cortar la piña en cubos

2. Mezclar los cubos de bolillo con la leche, el almíbar, la mantequilla, los huevos, el azúcar, la canela y la vainilla. Agregar los orejones picados, los cubos de piña y mezclar.

3. Verter la mezcla en un molde para hornear cubierto con caramelo. Tapar con papel aluminio.

4. Hornear a baño María con el agua a 180 °C por 1 hr, retirar del horno y dejar enfriar. Refrigerar hasta que esté completamente frío y desmoldar.

5. Servir y decorar con cubos de piña y orejones.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®