« Regresar

Tamal de elote con piña y coco

Categoría: Postre

Esta combinación logrará una explosión de sabores en tu boca

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal de Elote

tamal de elote Ver más

Piña en Almíbar Rebanadas

piña en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Licuar la crema para batir, el queso crema, el azúcar, una rebanada de piña, el coco tostado, la canela en polvo, hasta obtener una mezcla homogénea.

2. En una olla calentar la salsa de coco y piña.

3. En una sartén calentar los tamales de elote hasta obtener un color dorado.

4. Picar una rebanada de piña en cubos muy pequeños.

5. Servir, un poco de salsa, luego el tamal y por encima más salsa, la piña picada, coco rallado y pasas, espolvorear con un poco de canela molida para decorar.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®