Tamal de elote con piña y coco
Categoría: Postre
Esta combinación logrará una explosión de sabores en tu boca
Ingredientes
Preparación
1. Licuar la crema para batir, el queso crema, el azúcar, una rebanada de piña, el coco tostado, la canela en polvo, hasta obtener una mezcla homogénea.
2. En una olla calentar la salsa de coco y piña.
3. En una sartén calentar los tamales de elote hasta obtener un color dorado.
4. Picar una rebanada de piña en cubos muy pequeños.
5. Servir, un poco de salsa, luego el tamal y por encima más salsa, la piña picada, coco rallado y pasas, espolvorear con un poco de canela molida para decorar.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.