« Regresar

Tamal de elote con mole

Categoría: Pollo, Arroz, Tamales

Descubre cómo hacer el tamal perfecto con esta receta de Tamal de Elote La Costeña®. ¡Sabor y Tradición al Momento!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Mole Rojo

mole rojo Ver más

Tamal de Elote

tamal de elote Ver más

Preparación

1. Hidratar el mole rojo La Costeña® con el caldo de pollo.

2. Calentar un sartén con aceite y cocinar los cubos de pollo, sazonar con sal y pimienta. Reservar.

3. Calentar en otro sartén el tamal de elote La Costeña®, retirar y cortar en 4 partes iguales.

4. Servir en un plato una cama de mole rojo caliente, colocar encima los trozos de tamal de elote, agregar más mole rojo por encima y crema acida.

5. Espolvorear cubos de pollo, queso fresco desmoronado y elote dorado al gusto.

6. Decorar con hojas de verdolaga y acompañar con arroz blanco al gusto. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®