Tamal de elote con mole
Categoría: Pollo, Arroz, Tamales
Descubre cómo hacer el tamal perfecto con esta receta de Tamal de Elote La Costeña®. ¡Sabor y Tradición al Momento!
Ingredientes
Preparación
1. Hidratar el mole rojo La Costeña® con el caldo de pollo.
2. Calentar un sartén con aceite y cocinar los cubos de pollo, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3. Calentar en otro sartén el tamal de elote La Costeña®, retirar y cortar en 4 partes iguales.
4. Servir en un plato una cama de mole rojo caliente, colocar encima los trozos de tamal de elote, agregar más mole rojo por encima y crema acida.
5. Espolvorear cubos de pollo, queso fresco desmoronado y elote dorado al gusto.
6. Decorar con hojas de verdolaga y acompañar con arroz blanco al gusto. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.