« Regresar

Crepas de mole con pollo

Categoría: Plato Fuerte

Preparar una delicia de mole con pollo ahora es lo más práctico del mundo. Disfruta de unas deliciosas crepas con la nueva receta lista para comer de La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mole con pollo

Mole con pollo Ver más

Mole Rojo

mole rojo Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente fundir 1 cubo de mantequilla, vaciar la mezcla para crepas formando una capa delgada extendiéndola por todo el sartén. Cocinar a fuego bajo por ambos lados. Repetir el proceso hasta terminar con toda la mezcla de crepas. Reservar

2. Calentar en otro sartén el mole con pollo La Costeña® hasta llegar al primer hervor.

3. Poner a calentar en una olla el agua, agregar la pasta de Mole La Costeña®. Mover hasta diluir y obtener la consistencia adecuada.

4. Colocar en un plato una crepa doblar a la mitad, rellenar con el guisado de mole caliente,y doblar nuevamente para cubrir el guisado. Repetir el proceso con 4 crepas más sobre el mismo plato.

5. Preparar bañando con el mole las crepas. Agregar crema, cebolla fileteada y terminar espolvoreando con ajonjolí. Si se desea se puede acompañar con queso fresco. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®