« Regresar

Enmoladas rellenas de queso añejo

Categoría: Cena, Huevo y lácteos, Tortilla, Verduras, Especialidades

Un platillo exquisito y apreciado por muchos.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mole Rojo

mole rojo Ver más

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. Pasar las tortillas por el aceite caliente, reservar.

2. Calentar el caldo de pollo, agregar mole, diluir y hervir hasta que espese.

3. Mezclar el queso añejo con la ensalada de verduras, rellenar las tortillas con ésta mezcla, salsear con mole caliente, servir con la crema, los aros de cebolla y el epazote.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®