« Regresar

Hojaldras de pavo y mole

Categoría: Plato fuerte

Disfruta esta deliciosa receta de hojaldras rellenas de pavo y mole de La Costeña®

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mole Rojo

mole rojo Ver más

Preparación

1. Disolver el mole con caldo de pollo.

2. Agregar el pavo deshebrado y mezclar.

3. Cortar las hojaldras horizontalmente por la mitad.

4. Rellenar las hojaldras de pavo con mole y espolvorear con ajonjolí.

5. Colocar la tapa y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®