« Regresar

Enmoladas dulces

Categoría: Plato Fuerte, Arroz

Una receta deliciosa que puede ser el plato estrella en tu ofrenda, o una sorpresa exquisita para sorprender a la familia. ¿Te animas a probar estas enmoladas dulces?

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mole Rojo

mole rojo Ver más

Preparación

1. Hidratar en una olla el mole La Costeña® con el caldo de pollo hasta disolverse por completo. Retirar del fuego al llegar al hervor.

2. Cortar en rodajas el plátano macho y freír el aceite caliente.

3. Freír ligeramente las tortillas, rellenar con el plátano frito y salsear con el mole hidratado caliente.

4. Servir 3 enmoladas por plato, espolvorear con ajonjolí y acompañar con arroz blanco al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®