Enmoladas dulces
Categoría: Plato Fuerte, Arroz
Una receta deliciosa que puede ser el plato estrella en tu ofrenda, o una sorpresa exquisita para sorprender a la familia. ¿Te animas a probar estas enmoladas dulces?
Ingredientes
Preparación
1. Hidratar en una olla el mole La Costeña® con el caldo de pollo hasta disolverse por completo. Retirar del fuego al llegar al hervor.
2. Cortar en rodajas el plátano macho y freír el aceite caliente.
3. Freír ligeramente las tortillas, rellenar con el plátano frito y salsear con el mole hidratado caliente.
4. Servir 3 enmoladas por plato, espolvorear con ajonjolí y acompañar con arroz blanco al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.