« Regresar

Tortitas de pollo con mole

Categoría: Plato fuerte, Pollo, Frijoles, Vegetales, Especialidades

Prepara estas deliciosas tortitas con mole para cualquier antojo del día.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mole Rojo

mole rojo Ver más

Chícharos y Zanahorias

chícharos y zanahorias Ver más

Frijoles Negros Refritos

refritos Ver más

Preparación

1. Batir el huevo, agregar el pollo, los chícharos con zanahoria, sazonar con la sal al gusto. Mezclar.

2. Formar tortitas colocando cucharadas de la mezcla sobre una sartén con aceite caliente y freír por ambos lados hasta obtener un color dorado, escurrir exceso de aceite y reservar.

3. Calentar el mole a fuego medio durante 3 minutos moviendo constantemente hasta lograr una pasta suave, agregar poco a poco el caldo de pollo y mezclar hasta incorporar. Hervir a fuego bajo hasta obtener la consistencia deseada.

4. Acitronar la cebolla en el aceite (2). Agregar el ajo y la hoja santa, freír por 1 minuto. Incorporar los frijoles hasta refreír.

5. Servi las tortitas con el mole y los frijoles refritos con queso cotija.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®