« Regresar

Huevos tirados con salsa mexicana y hoja santa

Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Salsas, Frijoles

¡Un platillo diferente que no puedes dejar pasar!

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Preparación

1. Mezclar los huevos con la hoja santa cortada, batir y reservar.

2. Calentar dos cucharadas de aceite y freír los frijoles, hacer los frijoles a un lado, agregar dos cucharadas más de aceite e incorporar los huevos, batir, sazonar con sal y pimienta.

3. A media cocción, añadir dos cucharadas de salsa, mezclar con los frijoles, hasta formar una pasta suave.

4. Cortar el plátano macho en rodajas, asar en la sartén.

5. Servir los frijoles tirados sobre la salsa restante caliente y el plátano macho.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®