« Regresar

Albóndigas de pollo en salsa de frijol al chipotle

Categoría: Cena, Plato Fuerte

Llena tu día de sabor con esta combinación de ingredientes

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Mezclar el pollo molido con el pan molido, huevo, chayote, sazonar con sal y pimienta al gusto. Formar 20 albóndigas y asar al horno a 180 °C por 20 minutos o hasta que estén completamente cocidas

2. Licuar los frijoles con el caldo, chipotles y cilantro. Llevar a ebullición.

3. Servir las albóndigas con la salsa de frijol y terminar con cubos de aguacate y cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®