« Regresar

Envuelto de queso con salsa verde tatemada

Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Salsas, Frijoles, Vegetales

¡Te quedará tan rico que no lo creerás!

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Preparación

1. Freír las verdolagas con aceite; agregar la salsa verde, cocer a fuego medio por 3 minutos

2. Asar el queso panela por ambos lados, rellenarlo con los frijoles y doblar a la mitad

3. Servir en un plato extendido, bañar con la salsa verde y acompañar con jitomate en cubos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®