Molotitos de frijol
Categoría: Entrada, Chiles, Frijoles
Esta botana sale de lo común por su delicioso sabor.
Ingredientes
Preparación
1. Corta los plátanos en 6 partes iguales y ponlos a hervir en agua. Agrega la sal y cuece el plátano por 8 minutos o hasta que estén suaves
2. Machaca el plátano hasta obtener una pasta suave y uniforme.
3. Añade la fécula de maíz, sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Reserva.
4. Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla y acitrona. Añade los Frijoles Negros Refritos La Costeña® y fríe hasta que tomen una consistencia más seca mezclando constantemente para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y reserva.
5. Forma 12 bolitas de plátano, extiéndelas con las manos engrasadas, rellena de frijoles y ciérralas dándoles forma ovalada (molotito).
6. Fríe los molotitos en abundante aceite hasta que tomen color dorado claro. Retira el exceso de aceite.
7. Sirve los molotitos y presenta con la crema, el queso y la Salsa de Chile de Árbol La Costeña®.
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