« Regresar

Filete de cerdo en Salsa de Chile de Árbol

Categoría: Plato fuerte, Carne de cerdo, Chiles

Este delicioso filete te hará lucirte con tu familia.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Chile de Árbol

Salsa Chile de Árbol Ver más

Preparación

1. Sazona el filete de cerdo con sal y pimienta. Reserva.

2. Calienta el aceite con un sartén y fríe el ajo hasta que se comience a dorar, agrega los cacahuates y fríe hasta que todo esté dorado. Retira el ajo y el cacahuate del aceite. Reserva.

3. En el mismo aceite, sella toda la superficie del filete, baña con la Salsa de Chile de Árbol La Costeña® e incorpora el ajo y el cacahuate.

4. Tápalo y cocina bañando el filete constantemente hasta que esté completamente cocido.

5. Sirve con la salsa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®