« Regresar

Molotitos de plátano con frijol en salsa roja

Categoría: Entrada, Salsas, Frijoles, Frutas

Esta deliciosa receta sin duda encantará a toda la familia.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Preparación

1. Machacar el plátano macho con la harina de maíz y la sal, Revolver hasta formar una masa homogénea, reservar.

2. Acitronar la cebolla en 60 g de aceite, agregar los frijoles y calentar hasta formar una pasta compacta y húmeda. Reservar.

3. Hacer bolitas de aproximadamente 70 g de masa de plátano, extenderlas y rellenarlas con los frijoles refritos, formar molotes (romboides).

4. Freír los molotes en el aceite caliente, escurrir exceso de grasa, servir con crema, queso y salsa ranchera.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®