Molotitos de plátano con frijol en salsa roja
Categoría: Entrada, Salsas, Frijoles, Frutas
Esta deliciosa receta sin duda encantará a toda la familia.
Ingredientes
Preparación
1. Machacar el plátano macho con la harina de maíz y la sal, Revolver hasta formar una masa homogénea, reservar.
2. Acitronar la cebolla en 60 g de aceite, agregar los frijoles y calentar hasta formar una pasta compacta y húmeda. Reservar.
3. Hacer bolitas de aproximadamente 70 g de masa de plátano, extenderlas y rellenarlas con los frijoles refritos, formar molotes (romboides).
4. Freír los molotes en el aceite caliente, escurrir exceso de grasa, servir con crema, queso y salsa ranchera.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.