« Regresar

Gorditas de suadero al chipotle

Categoría: Plato fuerte

Este delicioso antojito es ideal para consentir a toda tu familia

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Chipotles Picados en Adobo

chipotles picados en adobo Ver más

Preparación

1. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla blanca, agregar el suadero cocido, freír hasta dorar ligeramente, agregar 4 cucharadas de salsa, mezclar, agregar 2 cucharadas chipotles y cocinar por 3 minutos a fuego lento.

2. Freír las gorditas en aceite caliente por ambos lados hasta dorar, abrir y rellenar con el suadero. Terminar con cebolla morada, cilantro, queso y salsa taquera al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®