Empanadas de camarón
Categoría: Entrada
Después de sacarlas del horno, no quedará ninguna. ¡Lúcete preparando estas empanadas!
Ingredientes
Preparación
1. Pica el camarón pacotilla y reserva.
2. Incorpora los camarones y añade el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, sazona al gusto con sal y pimienta. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se seque ligeramente, retira del fuego, deja enfriar por completo y reserva.
3. Forma bolitas de 50 g con la masa para empanadas y extiéndelas formando un óvalo de 20 cm de largo x 8 cm de ancho. Reserva.
4. Rellena un extremo de la masa con camarones preparados, dobla por la mitad y forma las empanadas cerrando los bordes. Reserva.
5. Fríelas por ambos lados en aceite caliente hasta obtener un color dorado, retíralas y quita el exceso de grasa con papel absorbente. Reserva.
6. Licúa la Salsa Mexicana Casera La Costeña®, la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, los Chipotles Picados en Adobo La Costeña®, la sal y la pimienta.
7. Sirve las empanadas con la salsa de chipotle.
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