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Empanadas de camarón

Categoría: Entrada

Después de sacarlas del horno, no quedará ninguna. ¡Lúcete preparando estas empanadas!

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Salsa Casera Mexicana Tatemada

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Mayonesa con Jugo de Limón

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Puré de Tomate Machacado

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Chipotles picados

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Preparación

1. Pica el camarón pacotilla y reserva.

2. Incorpora los camarones y añade el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, sazona al gusto con sal y pimienta. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se seque ligeramente, retira del fuego, deja enfriar por completo y reserva.

3. Forma bolitas de 50 g con la masa para empanadas y extiéndelas formando un óvalo de 20 cm de largo x 8 cm de ancho. Reserva.

4. Rellena un extremo de la masa con camarones preparados, dobla por la mitad y forma las empanadas cerrando los bordes. Reserva.

5. Fríelas por ambos lados en aceite caliente hasta obtener un color dorado, retíralas y quita el exceso de grasa con papel absorbente. Reserva.

6. Licúa la Salsa Mexicana Casera La Costeña®, la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, los Chipotles Picados en Adobo La Costeña®, la sal y la pimienta.

7. Sirve las empanadas con la salsa de chipotle.


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