Pescado estilo Yucatán
Categoría: Plato Fuerte, Pescado
Conservamos el tradicional sabor de Yucatán y le agregamos el toque de La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Licuar el puré de tomate con el jugo de naranja, achiote. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Barnizar los filetes de pescado con la mezcla anterior por ambos lados. Envolver los filetes con papel aluminio. Cocinarlos a la sartén a fuego bajo, 6 minutos por cada lado. Retirar del fuego.
3. Combinar las rajas de habanero con la cebolla morada, el pepino, sal y pimienta al gusto y escabeche de los habaneros.
4. Servir el pescado con la mezcla de habanero, cebolla y pepino.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.