« Regresar

Pescado estilo Yucatán

Categoría: Plato fuerte, Pescado

Conservamos el tradicional sabor de Yucatán y le agregamos el toque de La Costeña®.

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Rajas de Habanero en Escabeche

Rajas de habanero en escabeche Ver más

Preparación

1. Licuar el puré de tomate con el jugo de naranja, achiote. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Barnizar los filetes de pescado con la mezcla anterior por ambos lados. Envolver los filetes con papel aluminio. Cocinarlos a la sartén a fuego bajo, 6 minutos por cada lado. Retirar del fuego.

3. Combinar las rajas de habanero con la cebolla morada, el pepino, sal y pimienta al gusto y escabeche de los habaneros.

4. Servir el pescado con la mezcla de habanero, cebolla y pepino.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®