« Regresar

Pimientos rellenos de arroz y garbanzos

Categoría: Plato Fuerte, Vegetariano

Disfruta de unos ricos pimientos rellenos de verduras y arroz con La Costeña®.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Garbanzo a la Mexicana

Ensalada de Garbanzo a la Mexicana Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. Cortar los pimientos morrones en mitades y retirar las semillas, untar con una cucharada de aceite de oliva y rostizar a 250 °C por 8 minutos.

2. Calentar una cucharada de aceite, agregar el ajo y acitronar. Agregar el puré de tomate machacado y mezclar.

3. Incorporar la ensalada de garbanzo a la mexicana (drenada) y mezclar.

4. Colocar en cada mitad de pimiento media taza de arroz cocido.

5. Rellenar con los garbanzos y terminar con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®