« Regresar

Pasta de pluma con salsa de chipotle

Categoría: Plato Fuerte, Pasta, Chiles, Salsas

Un platillo exquisito con un toque muy mexicano.

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Chipotles adobados en trocitos

Chipotles adobados en trocitos Ver más

Preparación

1. Calentar la mantequilla, agregar los champiñones y las espinacas. Cocinar por 5 minutos a fuego medio.

2. Agregar los chipotles; el puré de tomate; la crema ácida; la pasta corta, sazonar con sal y pimienta.

3. Agregar al final el queso asadero, cocinar por 5 minutos más a fuego lento

4. Servir caliente acompañado de las almendras.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®