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Tarta de Bacalao

Categoría: Plato Fuerte, Huevo y lácteos, Chiles

Con esta receta podrás darle un toque único al clásico Bacalao, que va a distinguir tus cenas para cerrar con todo el 2023.

Preparación 120 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Preparación

1. Mezclar la harina con la mantequilla y sal hasta obtener una consistencia arenosa. Agregar la yema y el agua al mismo tiempo.

2. Amasar hasta obtener una masa homogénea. Refrigerar por una hora.

3. Cortar en rodajas 4 Chiles largos La Costeña®, reservar.

4. Calentar un sartén con el aceite de oliva para acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el jitomate y el puré de tomate. Cocinar durante 15 minutos a fuego bajo.

5. Añadir el bacalao, las papas, las almendras, las aceitunas y los chiles previamente picados.

6. Cocer durante 30 minutos. Reservar.

7. Extender la masa en una superficie enharinada, cortar en círculos del tamaño del molde para tartas.

8. Colocar en el molde de manera que cubra los bordes y picar la base de la tarta con un tenedor, cortar también estrellas con la masa restante.

9. Hornear por 25 minutos a 180°C, hasta tener la masa dorada y cocida.

10. Una vez horneadas, rellenar con el bacalao, decorar con las estrellas y colocar 1 chile largo sobre cada tarta. Servir.


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