« Regresar

Caldo de hongos

Categoría: Sopa

El delicioso sabor de este caldo sorprenderá a toda tu familia.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. Calienta el aceite en una cacerola. Agrega la cebolla y el ajo para acitronar.

2. Rebana los champiñones y las setas para agregarlos a la cacerola. Déjalos freír por 3 minutos.

3. Incorpora el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, el Adobo Doña Chonita® y el agua. Sazona con sal y pimienta al gusto.

4. Cuando llegue a ebullición, baja a fuego lento para que se cocine por 10 minutos más.

5. Retira del fuego y sirve con epazote fresco picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®