Caldo de hongos
Categoría: Sopa
El delicioso sabor de este caldo sorprenderá a toda tu familia.
Ingredientes
Preparación
1. Calienta el aceite en una cacerola. Agrega la cebolla y el ajo para acitronar.
2. Rebana los champiñones y las setas para agregarlos a la cacerola. Déjalos freír por 3 minutos.
3. Incorpora el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, el Adobo Doña Chonita® y el agua. Sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Cuando llegue a ebullición, baja a fuego lento para que se cocine por 10 minutos más.
5. Retira del fuego y sirve con epazote fresco picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.