« Regresar

Caldo Tlalpeño

Categoría: Sopa, Pollo

A este tradicional platillo le dimos el sabor especial de La Costeña®. ¡Pruébalo!

Preparación 50 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Garbanzos

garbanzos Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Coloca 1 cucharada de aceite en una cacerola, agrega la cebolla, el ajo y acitrona. Incorpora el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, los Chipotles en Adobo La Costeña® y déjalos cocinar por 5 minutos. Licúa con la porción pequeña de agua.

2. Calienta el resto del aceite en una cacerola, agrega la porción grande de agua, el pollo y el epazote. Cocina por 15 minutos.

3. Incorpora el ejote, la zanahoria y el Garbanzo La Costeña® y deja que se cocinen por 10 minutos más o hasta que todos los vegetales estén completamente cocidos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

4. Retira la piel del pollo y desmenúzalo.

5. Sirve el caldo con los vegetales, el pollo desmenuzado, y decora con cebolla y cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®