Caldo Tlalpeño
Categoría: Sopa, Pollo
A este tradicional platillo le dimos el sabor especial de La Costeña®. ¡Pruébalo!
Ingredientes
Preparación
1. Coloca 1 cucharada de aceite en una cacerola, agrega la cebolla, el ajo y acitrona. Incorpora el Puré de Tomate Machacado La Costeña®, los Chipotles en Adobo La Costeña® y déjalos cocinar por 5 minutos. Licúa con la porción pequeña de agua.
2. Calienta el resto del aceite en una cacerola, agrega la porción grande de agua, el pollo y el epazote. Cocina por 15 minutos.
3. Incorpora el ejote, la zanahoria y el Garbanzo La Costeña® y deja que se cocinen por 10 minutos más o hasta que todos los vegetales estén completamente cocidos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Retira la piel del pollo y desmenúzalo.
5. Sirve el caldo con los vegetales, el pollo desmenuzado, y decora con cebolla y cilantro picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.