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Lomo mechado con salsa de duraznos al chipotle

Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo

Una opción deliciosa para tu cena navideña

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Chipotles adobados

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Preparación

1. Hacer 3 incisiones en el centro del lomo rellenar alternando tocino, ciruelas y nuez. Sazonar el lomo completamente con sal y pimienta al gusto.

2. Calentar una cucharada de aceite y sellar el lomo hasta obtener un color dorado parejo. Colocar en una charola para hornear y asar al horno por 20 minutos a 180 °C o hasta que esté completamente cocido.

3. Cortar los duraznos en cubitos y picar los chipotles.

4. Calentar 1 cucharada de aceite y acitronar la cebolla, incorporar los chipotles y saltear, agregar los duraznos y el almíbar de los duraznos.

5. Disolver la fécula en el agua e incorporarla a los duraznos, calentar hasta espesar, sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar.

6. Retirar el lomo del horno, rebanar y servir con la salsa.


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