Gelatina de tres leches con durazno
Categoría: Postre, Huevo y lácteos, Frutas
Consiente hasta los paladares más exigentes con esta deliciosa gelatina de tres leches.
Ingredientes
Preparación
1. Con la leche fría hidratar la grenetina por 10 minutos.
2. Colocar la leche evaporada y la leche condensada en una olla, mezclar y hervir, incorporar la mezcla anterior hasta disolver la grenetina.
3. Rellenar los moldes a la mitad, refrigerar por 10 minutos.
4. Drenar los Duraznos en Almíbar Mitades La Costeña®, colocar una mitad en cada molde y rellenar con mas leche hasta cubrir, refrigerar.
5. Servir acompañadas de cubitos de durazno.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.