« Regresar

Gelatina de tres leches con durazno

Categoría: Postre, Huevo y lácteos, Frutas

Consiente hasta los paladares más exigentes con esta deliciosa gelatina de tres leches.

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Duraznos en Almíbar Mitades

duraznos en almíbar mitades Ver más

Preparación

1. Con la leche fría hidratar la grenetina por 10 minutos.

2. Colocar la leche evaporada y la leche condensada en una olla, mezclar y hervir, incorporar la mezcla anterior hasta disolver la grenetina.

3. Rellenar los moldes a la mitad, refrigerar por 10 minutos.

4. Drenar los Duraznos en Almíbar Mitades La Costeña®, colocar una mitad en cada molde y rellenar con mas leche hasta cubrir, refrigerar.

5. Servir acompañadas de cubitos de durazno.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®