« Regresar

Horneado de durazno

Categoría: Postre, Frutas

Existen sabores que trascienden generaciones y este Día de Muertos El Sabor Nunca Muere con nuestras espectaculares postre de Duraznos en Almíbar La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Duraznos en Almíbar Mitades

duraznos en almíbar mitades Ver más

Preparación

1. Mezclar en un recipiente la leche con el azúcar, canela y huevo. Reservar.

2. Llenar los refractarios con los cubos de pan, duraznos, uva pasa, nuez y almendra.

3. Bañar con la mezcla de leche y llevar a hornear a 180°C durante 20min.

4. Servir recién horneado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®