Cupcakes de nata
Categoría: Postre
Una receta deliciosa inspirada en el Día de Muertos. ¡Sorprende a tu familia con estos Cupcakes de nata y duraznos de La Costeña®!
Ingredientes
Preparación
1. En un tazón batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa, agregar el huevo con la vainilla. Mezclar hasta incorporar.
2. Agregar poco a poco la harina con el polvo para hornear con espátula, finalmente agregar leche, sal y nata. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Cortar los duraznos en almíbar en cuadritos.
4. Vaciar la mezcla de cupcakes sobre un molde para cupcakes con capacillos, colocar al centro un cuadrito de durazno.
5. Hornear a 175°C por 20min. Dejar enfriar.
6. Decorar con nata, durazno en rebanada y almendras fileteadas. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.