Atole de durazno
Categoría: Postre, Celebración
Una bebida diferente para consentir a tu familia y subir el calor de hogar. En estas fiestas decembrinas, prueba el atole de duraznos de La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Cortar 1 pza de Durazno en almíbar La Costeña® en cubos medianos, reservar para decorar.
2. Licuar la leche evaporada, con el resto de los Duraznos en almíbar.
3. En una olla poner a calentar el agua con la canela a fuego bajo hasta llegar al hervor, agregar el licuado de durazno y la fécula de maíz hidratada. Dejar calentar a fuego bajo hasta que comience a espesar, retirar.
4. Servir caliente y agregar cubos de durazno.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.