« Regresar

Atole de durazno

Categoría: Postre

Una bebida diferente para consentir a tu familia y subir el calor de hogar. En estas fiestas decembrinas, prueba el atole de duraznos de La Costeña®.

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Duraznos en Almíbar Mitades

duraznos en almíbar mitades Ver más

Preparación

1. Cortar 1 pza de Durazno en almíbar La Costeña® en cubos medianos, reservar para decorar.

2. Licuar la leche evaporada, con el resto de los Duraznos en almíbar.

3. En una olla poner a calentar el agua con la canela a fuego bajo hasta llegar al hervor, agregar el licuado de durazno y la fécula de maíz hidratada. Dejar calentar a fuego bajo hasta que comience a espesar, retirar.

4. Servir caliente y agregar cubos de durazno.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®