« Regresar

Ensalada de garbanzos y pescado al chipotle

Categoría: Plato Fuerte, Ensalada

Descubre el rico sabor de esta receta que La Costeña® trae para ti.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Garbanzo Campestre

Ensalada de Garbanzo Campestre Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar los chiles chipotles.

2. Calentar el aceite y saltear el pescado, incorporar los chipotles. Reservar.

3. Mezclar la quinoa con la ensalada de garbanzo campestre (drenada), jugo de naranja, aceite de aguacate, sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Servir la ensalada de quinoa y garbanzos con el pescado y terminar con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®