« Regresar

Pepinos rellenos de atún

Categoría: Plato fuerte

Una opción saludable y deliciosa

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar los chipotles en trozos pequeños.

2. En un tazón agregar el atún, la ensalada campesina, los chipotles picados, el jugo de limón, el vinagre blanco, el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.

3. Cortar los extremos del pepino partir por la mitad y abrirlo, marcar con un cuchillo líneas a lo largo del pepino retirando la cáscara (opcional y retirar las semillas.

4. Rellenar los pepinos con la ensalada de atún. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®