Croquetas de atún, papa y verduras en salsa ranchera
Categoría: Plato Fuerte, Pescado, Vegetales
Este clásico platillo deleitará a chicos y grandes.
Ingredientes
Preparación
1. En un bowl grande mezclar el puré de papa, el atún, sal al gusto y ensalada campesina drenada. Formar croquetas.
2. Cubrir con huevo, enseguida revolcar en pan molido y reservar.
3. Calentar el aceite y freír las croquetas hasta dorar. Retirar el exceso de aceite.
4. Calentar la salsa, agregar la hoja santa, mezclar. Al primer hervor retirar del fuego.
5. Servir las croquetas de atún bañadas en salsa ranchera con hoja santa y acompañar con ensalada mixta.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.