« Regresar

Papas rellenas de pollo al chipotle

Categoría: Botana, Pollo

¡Sorpréndete con su sabor!

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Cortar las papas a lo largo por la mitad, ahuecar con una cuchara dejando ½ centímetro entre la pulpa y la cáscara. Cortar la pulpa de la papa toscamente y reservar.

2. Mezclar la pulpa de papa picada toscamente con la pechuga de pollo, mayonesa, chipotle, ensalada campesina (drenada) y perejil. Sazonar con sal pimienta al gusto.

3. Rellenar las mitades de papa con la mezcla de pollo y colocar sobre cama de lechugas mixtas. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®