« Regresar

Salchipan con salsa arriera

Categoría: Comida, Salsas

...

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Freír las salchichas.

2. Cortar el pan por la mitad sin separar completamente, calentar por fuera.

3. Caramelizar la cebolla fileteada con mantequilla.

4. Untar el pan con Mayonesa La Costeña®.

5. Montar el salchipan con cebolla caramelizada por encima y salsear con Salsa Arriera La Costeña®.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®