« Regresar

Pescado asado al ajo arriero

Categoría: Plato Fuerte, Verduras, Pescado, Salsas

Un sabor tan sutil que te será imposible de olvidar.

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Preparación

1. Mezclar el elote, cilantro y Salsa Arriera La Costeña®.

2. Hacer un corte a lo largo del filete de pescado, sin desprenderlo totalmente.

3. Rellenar el pescado con la mezcla del elote.

4. Freír en el aceite el pescado; agregar el ajo. Cuando el ajo comience a dorarse, agregar la salsa restante y bajar el fuego al mínimo. Tapar y cocinar durante 10 minutos

5. Servir caliente, colocándole encima un poco de cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®