« Regresar

Espagueti rojo con pollo

Categoría: Plato Fuerte

Un platillo especial para disfrutar en casa

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Puré de Tomate

puré de tomate Ver más

Preparación

1. Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta y finas hierbas al gusto por ambos lados.

2. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír las pechugas por ambos lados hasta que estén completamente cocidas y doradas, cortar en cubos y reservar.

3. En el resto del aceite caliente freír la cebolla, el ajo y el elote dorado (drenado), agregar el puré de tomate, cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto

4. Agregar el espagueti mezclar hasta cubrir por completo la pasta de la salsa de tomate, incorporar el pollo, mezclar, añadir el perejil y retirar del fuego.

5. Servir con crema y queso rallado, decorar con perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®