Espagueti rojo con pollo
Categoría: Plato Fuerte
Un platillo especial para disfrutar en casa
Ingredientes
Preparación
1. Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta y finas hierbas al gusto por ambos lados.
2. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír las pechugas por ambos lados hasta que estén completamente cocidas y doradas, cortar en cubos y reservar.
3. En el resto del aceite caliente freír la cebolla, el ajo y el elote dorado (drenado), agregar el puré de tomate, cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto
4. Agregar el espagueti mezclar hasta cubrir por completo la pasta de la salsa de tomate, incorporar el pollo, mezclar, añadir el perejil y retirar del fuego.
5. Servir con crema y queso rallado, decorar con perejil picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.