« Regresar

Rosca de fideos secos al chipotle

Categoría: Entrada, Vegetariano, Chiles, Vegetales, Puré y Catsup

Deléitate con esta exquisita rosca de fideos secos al chipotle. Te encantará.

Preparación 50 min.
Dificultad Baja
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Puré de Tomate Sazonado

Puré de Tomate Sazonado Ver más

Chipotles Picados en Adobo

Chipotles Picados en Adobo Ver más

Preparación

1. En una olla grande calentar el aceite y freír el fideo hasta dorar, agregar el puré de tomate, mezclar. Agregar el chipotle, el agua, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el elote y mezclar.

2. Tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que seque todo el líquido.

3. Colocar todo el fideo en un molde para rosca, compactar muy bien, desmoldar sobre una charola para horno, distribuir el queso mozzarella por toda la rosca y hornear a 180°C por 15 minutos. Retirar del horno.

4. Cortar y servir acompañado de crema.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®