« Regresar

Muslos rellenos de requesón picante

Categoría: Plato fuerte, Pollo

¡Prueba esta increíble receta!

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Chipotles Picados en Adobo

chipotles picados en adobo Ver más

Preparación

1. Mezclar el requesón con los chipotles picados, epazote, cebolla, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Sazonar los muslos con sal y pimienta al gusto, rellenar con la mezcla de requesón y cerrar con ayuda de palillos de madera. Calentar el aceite y dorar los muslos por ambos lados. Retirar exceso de aceite y palillos, reservar.

3. Calentar el puré de tomate y cocinar por 5 minutos, incorpora la crema y el agua, agregar los muslos, bajar el fuego y cocinar hasta que los muslos estén completamente cocidos. Servir los muslos con la salsa y terminar con cilantro picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®