Muslos rellenos de requesón picante
Categoría: Plato Fuerte, Pollo
¡Prueba esta increíble receta!
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar el requesón con los chipotles picados, epazote, cebolla, sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Sazonar los muslos con sal y pimienta al gusto, rellenar con la mezcla de requesón y cerrar con ayuda de palillos de madera. Calentar el aceite y dorar los muslos por ambos lados. Retirar exceso de aceite y palillos, reservar.
3. Calentar el puré de tomate y cocinar por 5 minutos, incorpora la crema y el agua, agregar los muslos, bajar el fuego y cocinar hasta que los muslos estén completamente cocidos. Servir los muslos con la salsa y terminar con cilantro picado.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.