Tacos de camarón estilo Baja California
Categoría: Plato Fuerte, Tortilla, Mariscos, Chiles, Mayonesa y Aderezos
Lleva el sabor del mar a tu mesa con esta receta picosita.
Ingredientes
Preparación
1. Para el capeado
- Mezclar la harina con la fécula de maíz, la sal, la pimienta, la cebolla, el pimentón, el ajo, el orégano y el polvo para hornear. Agregar el agua poco a poco sin dejar de batir, añadir la mostaza, mezclar hasta incorporar.
2. Para los tacos
- Mezclar la mayonesa con el chipotle, reservar. Combinar la col blanca y col morada con el aderezo de chipotle.
- Pasar los camarones por la gabardina y freír en aceite caliente por ambos lados, retirar el exceso de aceite.
- Calentar las tortillas y hacer tacos con los camarones, servir con ensalada de col, zanahorias en escabeche, cilantro picado y aderezo de chipotle adicional al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.