« Regresar

Tacos de camarón estilo Baja California

Categoría: Plato Fuerte, Tortilla, Mariscos, Chiles, Mayonesa y Aderezos

Lleva el sabor del mar a tu mesa con esta receta picosita.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Zanahorias en Escabeche

zanahorias en escabeche Ver más

Preparación

1. Para el capeado

- Mezclar la harina con la fécula de maíz, la sal, la pimienta, la cebolla, el pimentón, el ajo, el orégano y el polvo para hornear. Agregar el agua poco a poco sin dejar de batir, añadir la mostaza, mezclar hasta incorporar.

2. Para los tacos

- Mezclar la mayonesa con el chipotle, reservar. Combinar la col blanca y col morada con el aderezo de chipotle.
- Pasar los camarones por la gabardina y freír en aceite caliente por ambos lados, retirar el exceso de aceite.
- Calentar las tortillas y hacer tacos con los camarones, servir con ensalada de col, zanahorias en escabeche, cilantro picado y aderezo de chipotle adicional al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®