« Regresar

Hamburguesa de frijol con queso

Categoría: Comida, Plato Fuerte, Verduras, Chiles, Frijoles, Mayonesa y Aderezos

¿Una hamburguesa vegetariana? ¿Por qué no?

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Nachos de Jalapeño

nachos de jalapeño Ver más

Preparación

1. Mezclar los frijoles con el ajo, la cebolla, el pan molido y sazonar con sal y pimienta.

2. Con la mezcla anterior, hacer hamburguesas y freírlas en el aceite.

3. Cuando se hayan dorado por ambos lados; colocar el queso encima para que se derrita.

4. Untar el pan con la mayonesa y la mostaza. Poner la lechuga, el jitomate, la cebolla, la hamburguesa y los nachos de jalapeños. Tapar.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®