« Regresar

Tostadas de frijol con pollo

Categoría: Plato fuerte

Ya estamos en el mes patrio y aquí te enseñamos una opción a preparar el 15.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. En un sartén, calienta el aceite y acitrona la cebolla. Agrega el ajo y fríe por 3 minutos. Reserva.

2. Incorpora el Puré de Tomate Machacado La Costeña® y los Frijoles Negros Refritos La Costeña®. Fríe hasta secar ligeramente, sazona con sal al gusto, retira del fuego y deja enfriar. Reserva.

3. Filetea la lechuga, corta el rábano en rebanadas y el aguacate en láminas delgadas. Reserva.

4. Unta las tostadas con los frijoles, agrega el pollo, la lechuga, el rábano, el aguacate y el queso.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®