« Regresar

Itacates rellenos de frijoles al chipotle

Categoría: Plato fuerte, Chiles, Frijoles

Disfruta de este deliciosa receta que está para chuparse los dedos. .

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

refritos Ver más

Chipotles Picados en Adobo

Chipotles Picados en Adobo Ver más

Preparación

1. Acitronar en el aceite caliente el ajo y la cebolla.

2. Agregar los frijoles, los chipotles y el epazote, cocinar a fuego bajo hasta secar ligeramente los frijoles.

3. Abrir los itacates horizontalmente por la mitad, freír con poco aceite de ambos lados, rellenar con los frijoles al chipotle y servir calientes con queso y crema.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®