« Regresar

Crema de elote con mejillones al chipotle

Categoría: Sopa, Mariscos

¡Prueba esta increíble receta!

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Chipotles Picados en Adobo

chipotles picados en adobo Ver más

Preparación

1. Derretir la mantequilla, agregar la cebolla, el ajo y sofreír por 1 minuto. Añadir los mejillones y cocinar hasta que se encuentren dorados. Verter el vino blanco y mantener a fuego alto hasta que se reduzca.

2. Agregar el elote dorado (drenado), el chipotle, mezclar y reservar ½ taza del sofrito para decorar.

3. Verter la crema para batir y la leche. Hervir y cocinar por 5 minutos más, sazonar con sal y pimienta al gusto y licuar.

4. Servir la crema, terminar con una cucharada del sofrito en cada plato y decorar con perejil picado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®