« Regresar

Tortitas de espinaca y elote

Categoría: Plato Fuerte

Una opción vegetariana para disfrutar en familia

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Hervir la salsa verde, agregar los nopales y el cilantro. Reservar caliente.

2. En el aceite (1) caliente acitronar la cebolla con el ajo agregar las espinacas y freír hasta cocinar por completo. Reservar.

3. Mezclar las espinacas con el elote(drenado), el huevo, sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Formar las tortitas y freír en el aceite (2) caliente por ambos lados hasta dorar.

5. Servir las tortitas sobre la salsa verde con nopales.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®