Huevos divorciados con frijoles peruanos
Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Tortilla, Salsas, Frijoles
Sabor por partida doble. ¡Tienes que probarlos!
Ingredientes
Preparación
1. Licuar la salsa mexicana con el chile morita; llevar al hervor, bajar el fuego y mantenerla caliente.
2. Licuar la salsa verde con las rajas de poblano; llevar al hervor, bajar el fuego y mantenerla caliente.
3. Calentar los frijoles refritos.
4. Freír los huevos “estrellados”; sazonar con sal y pimienta.
5. Untar de frijoles las tortillas; poner un huevo encima de cada tortilla
6. Bañar uno de los huevos con salsa verde y el otro con salsa roja.
7. Servir los frijoles refritos en medio de los huevos y añadir un par de totopos, colocándolos sobre los frijoles
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.