« Regresar

Huevos divorciados con frijoles peruanos

Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Tortilla, Salsas, Frijoles

Sabor por partida doble. ¡Tienes que probarlos!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Peruanos Refritos

frijoles peruanos refritos Ver más

Preparación

1. Licuar la salsa mexicana con el chile morita; llevar al hervor, bajar el fuego y mantenerla caliente.

2. Licuar la salsa verde con las rajas de poblano; llevar al hervor, bajar el fuego y mantenerla caliente.

3. Calentar los frijoles refritos.

4. Freír los huevos “estrellados”; sazonar con sal y pimienta.

5. Untar de frijoles las tortillas; poner un huevo encima de cada tortilla

6. Bañar uno de los huevos con salsa verde y el otro con salsa roja.

7. Servir los frijoles refritos en medio de los huevos y añadir un par de totopos, colocándolos sobre los frijoles


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®