« Regresar

Tinga Verde de Pollo

Categoría: Plato Fuerte

Dale un giro a este platillo clásico con nuestra salsa

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla.

2. Agregar el pollo y saltear, incorporar la salsa y mezclar, sazonar con sal al gusto y agregar el cilantro.

3. Servir con queso, aguacate y cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®