« Regresar

Chilaquiles suizos con pollo

Categoría: Desayuno, Pollo, Salsas, Vegetales

Con estos chilaquiles suizos con pollo, empezarás el día con el sabor correcto.

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Licuar la crema con la salsa verde, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Colocar los totopos en un recipiente para horno, agregar el pollo deshebrado, las rajas de chile poblano, drenar el elote dorado y agregar al refractario.

3. Salsear los totopos con la salsa verde cremosa, espolvorear con el queso mozzarela rallado y hornear hasta gratinar.

4. Servir con un poco de cebolla morada y salsa verde cremosa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®